当前位置:首页 >> 网络专题 >> 两学一做 >> 正文
教务处支部赴大钟寨村和蒲阳村交流学习
分享到:
2019-9-20 9:13:23
 
 

通讯员:郭宝岳  教务处

  9月19日下午,渭南市委党校教务处支部在许卫东处长和赵纪书记的带领下,党支部14名党员及乡镇副职班全体学员在蔺店镇党委副书记李峰的陪同下,来到蔺店镇大钟寨村扶贫产业茶菊基地和蒲阳党性教育培训基地进行交流学习。

    在临渭区蔺店镇大钟寨村扶贫产业茶菊基地,支部党员认真听取了大钟寨包村干部刘高阳介绍蔺店镇茶菊产业的发展,以及为群众所带来的经济效益并观看了茶菊产业宣传片。

    随后,教务处支部又前往蔺店镇蒲阳党性教育培训基地参观学习,村支书周书记介绍了蒲阳村3321党建机制及一系列创新管理制度。在该村红色记忆展览馆,周书记通过垃圾银行和功德银行介绍了蒲阳村在建设美丽乡村以来,其发挥的独特功能。

    最后,大家一起观看蒲阳村村民自编自演的快板《学习十九大》、小品《老两口学党建》等节目。

    通过参观学习,支部党员深刻体会到基层党建的发展和产业发展给新农村建设带来的巨大变化,大家将在不忘初心,牢记使命主题教育下,立足本职,锐意进取,全面推动党校事业开创新的篇章。


  责任编辑:wndx)