当前位置:首页 >> 校务公开 >> 重要工作通报 >> 正文
市委党校召开机关党委换届选举党员大会
分享到:
2021-7-23 17:12:38
 
 

通讯员:机关党委  冯博

  7月23日上午,我校召开机关党委换届选举党员大会,大会选举产生了市委党校新一届机关党委委员。常务副校长王恒代表校委会作了重要讲话,副校长许卫东主持大会,全体党员参加大会。


  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,机关党委书记陆军代表上届机关党委会作了工作报告,报告全面、系统地回顾了机关党委过去五年所开展的工作和取得的成绩,并总结了存在的不足和短板,大会审议通过了工作报告。副校长宋筱改宣读了《中共渭南市委党校机关党委换届选举办法》(草案),大会表决一致通过。
  副校长王全芳对新一届委员会候选人情况进行了介绍。会议采取差额选举、无记名投票的方式,经过全体党员集体投票、现场公布计票结果,王恒、陆军、乔锋、王晖、惠荣、赵纪、朱凡凡等7名同志当选为新一届机关党委委员。
  常务副校长王恒对上一届机关党委的工作进行了充分肯定,同时也指出了党建工作存在的不足和主要问题,并着重从聚焦主责主业、加强政治建设和加强组织建设三个方面对新一届机关党委工作提出了三点建议和要求。他希望全体党员和积极分子冲锋在前、勇于担当,努力争做“四个模范”,并要求大家强化党员意识,关心支持监督新一届机关党委工作,努力使党校党建水平再上新台阶,为促进党的干部教育培训事业作出新的更大贡献。
  大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

                          审核:乔锋

                          签发:陆军

  责任编辑:wndx)