当前位置:首页 >> 校务公开 >> 重要工作通报 >> 正文
渭南市委党校召开“不忘初心 牢记使命”对照党章党规找差距交流会
分享到:
2019-11-16 15:10:35
 
 

通讯员:刘 蕊  教研处、摄影:张明亮  教务处

    11月15日上午,中共渭南市委党校召开"不忘初心 牢记使命"对照党章党规找差距交流会,市委"不忘初心 牢记使命"主题教育第六巡回指导组全体人员,市委党校全体校委及各支部书记等同志参会。会议共有四个议程:学习党的十九届四中全会会议精神;通报参加中央党校学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习情况;对照党章党规找差距交流发言;学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的通知。

    市委党校常务副校长问康美主持、总结会议;交流参加中央党校学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习体会;对照党章党规找差距作交流发言,开展了批评与自我批评;并对指导组的评价及整改意见进行了总结与安排。

    副校长毛武彬对照党章党规找差距作交流发言,开展了批评与自我批评。

    副校长张江南对照党章党规找差距作交流发言,开展了批评与自我批评。

    教务处处长许卫东领学十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件精神,并对照党章党规找差距作交流发言,开展了批评与自我批评。

    校际联络处处长王全芳领学《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

教研处处长宋筱改发言

    市委"不忘初心 牢记使命"主题教育第六巡回指导组组长王耀利对今天的汇报交流进行了点评,认为这次对照党章党规找差距交流会站位高,思想认识明,对照找差距很真诚,值得肯定。同时针对下一阶段的工作,提出了要学深悟透十九届四中全会精神对党校工作的要求与使命、要在教学工作中做到“五个讲清楚”等建议。

副组长翟书生对汇报交流进行了点评

  责任编辑:wndx)