当前位置:首页 >> 校务公开 >> 重要工作通报 >> 正文
全市县级党校第二轮办学质量评估工作完成
分享到:
2019-11-1 11:22:31
 
 

  通讯员:洪  松  教研处

  审  核:王全芳  校联处

    按照省委党校《关于开展第二轮全省市县党校办学质量评估工作有关事项的通知》,由市委党校副校长毛武彬任组长,市委干教办副主任李建平、市委党校校联处长王全芳任副组长,抽调5名工作人员,组成市级评估组,对全市10个县(市、区)委党校进行了评估检查。

    毛武彬副校长指出,开展县级党校办学质量评估,是深入贯彻落实十九大和中、省党校工作会议精神,全面促进县级党校规范化建设的重要途径,希望各县(市、区)委组织部和党校重视此项工作,正确对待教学评估工作,以此次教学质量评估为契机,充分发挥县委党校在基层党员干部教育的作用。
    为避免误差,确保“一把尺子量到底”,考核组对县(市、区)逐一进行考核,做到公平公正。


潼关县委党校

华阴市委党校

华州区委党校

合阳县委党校

澄城县委党校

蒲城县委党校

富平县委党校

白水县委党校

大荔县委党校


    本次评估主要采取听取汇报、查阅资料、现场查看实物等方法进行打分


    各县(市、区)党校相关负责同志作评估汇报

考核组成员认真查看资料

查看教学场地及基础设施建设

  责任编辑:wndx)