当前位置:首页 >> 校务公开 >> 重要工作通报 >> 正文
中共渭南市委党校2018年第1季度落实三项机制典型案例
分享到:
2018-11-7 11:02:13
 
 

基本情况:2017年,我校广大教师在校委的正确领导下,深入调查研究,推进科研创新,完成科研成果40余项.其中孙跃刚等29位同志发表的理论文章和调研报告以及编印的教材,受到了省委党校等有关单位的表彰,为我校赢得了荣誉。

主要事实:上报全省党校系统第31次理论研讨会论文17篇,编辑完成了《全市领导干部学习党的十八届六中全会精神资料汇编》和《全市领导干部学习党的十九大精神资料汇编》,孙跃刚教授撰写的《生存意识和发展意识》被中央党校主管期刊《党政干部参考》引用,另有多人多篇论文分别发表于《陕西党校报》、《陕西行政学院学报》、《经济研究导刊》等报刊杂志。按照《中共渭南市委党校党政干部鼓励激励暂行规定》的有关规定,对孙跃刚等29位同志的科研成果给予表彰奖励。

政策依据:据《中共渭南市委党校党政干部鼓励激励暂行规定》第六条,对个人出版的著作、书籍、科研课题及优秀成果等,依照党校《科研成果奖励制度》逐项进行奖励。

   主要启示:突出了“三项机制”在“鼓励激励”方面的运用,希望全体教研人员继续深入调查,刻苦钻研,不断开创理论研究工作的新局面,断推出精品力作,为建设富裕美丽幸福新渭南发挥党校咨政智库作用。

 

  责任编辑:wndx)