当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 渭南要闻 >> 正文
渭南市举办文明单位创建工作培训班
分享到:
2019-7-12 8:02:39
 
 

    近日,我市举办文明单位创建工作培训班。市检察院、大荔县、蒲城县、华阴市等就文明单位、文明单位标兵、文明村镇等进行了交流发言,市文明办相关负责人就文明单位创建进行了专题培训。

    培训主要围绕加强精神文明建设与构建和谐社会、深入贯彻《公民道德建设实施纲要》、切实加强未成年人思想道德建设、提高文明单位创建水平等内容展开。要求各创建单位全体干部职工要上下联动、通力协作、齐心协力、统筹兼顾,切实形成争创文明的生动局面;要注重融合融入,将文明创建与全面从严治党、“两学一做”学习教育制度化常态化、“不忘初心、牢记使命”主题教育等紧密结合,凸显时代主题,丰富文明内涵;要注重品牌创新,努力增强文明单位创建工作的主动性,自我提高、率先垂范,在践行培育社会主义核心价值观上发挥示范作用,在实现文明创建常态长效管理上发挥示范作用,在建设富裕美丽幸福新渭南中发挥示范作用。

  责任编辑:wndx)