当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党校新闻 >> 正文
市应疫办第一督导组来我校检查指导疫情防控工作
分享到:
2022-1-20 9:12:56
 
 

通讯员:总务处  雍晨旭

  1月19日上午,市应疫办第一督导组长吴洪涛带领下,来我校检查指导疫情防控工作。机关党委副书记、四级调研员陆军陪同并主持召开疫情防控工作座谈会,办公室主任惠荣、总务处副处长王晖参加会议。

  座谈会上,督导组副组长党文俊介绍了市应疫工作领导小组工作情况并提出四项工作目标:一要积极开展机关党员干部下沉社区工作;二要加强重点地区返渭人员排查;三要依规做好全员核酸检测;四要严格做好门禁测温扫码工作。
  会上,陆军副书记具体汇报了我校疫情防控工作开展情况并总结了我校疫情防控工作亮点。一是快速响应,完善预案。校委会高度重视,第一时间召开专题会议,研究并完善了校疫情防控应急预案。二是全面排查,不漏一人。组织各处室第一时间按上级要求排查重点地区返渭人员并采取相应防控措施。三是下沉社区,倾情奉献。第一时间组织党员干部下沉社区参与疫情防控工作,共下沉共建社区和居住地社区党员干部61名。四是科学防控,保障培训。严格办公区域消杀、门禁测温扫码,采用视频小班授课方式保障“夜学讲堂”顺利开展。

  会后,检查组成员查看了相关资料。督导组组长吴洪涛对我校疫情防控工作给予了高度肯定,并要求持久性地开展好常态化疫情防控,确保各项工作有序推进。

                       审核/签发:陆军

  责任编辑:wndx)