当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党校新闻 >> 正文
全市县级党校办学质量评估工作顺利完成
分享到:
2021-10-29 10:50:05
 
 

通讯员:蔡亚玲 贺敏敏

  按照省委组织部、省委党校关于开展全省市县党校办学质量评估工作的安排,为进一步提高我市县级党校办学质量,市委党校成立办学质量评估领导小组,由市委党校校领导,市委党校熟悉干部培训工作、有教学科研和管理工作经验的中层骨干,市委干部教育中心,市编办,市财政局等相关单位工作人员,各县(市、区)委党校常务副校长等组成观摩团,于10月18日至21日,由常务副校长王恒带队,以现场观摩的方式分别深入我市11个县(市、区)委党校,对各市县区委党校办学质量情况进行了客观评估。

中共蒲城县委党校质量办学质量评估工作汇报会

在白水县委党校查阅相关资料

临渭区委党校办学质量现场观摩汇报会

华州区委党校办学质量现场观摩汇报会

潼关县委党校观摩团现场察看

富平县委党校观摩团现场察看

合阳县委党校观摩团现场察看

澄城县委党校办学质量现场观摩汇报会

华阴市委党校办学质量现场观摩汇报会

韩城市委党校办学质量现场观摩汇报会

大荔县委委党校办学质量现场观摩汇报会

  此次教学质量评估工作,主要通过听取汇报、查阅资料、实地查看、现场点评等方式进行,通过这次实地观摩和经验交流,进一步开拓党校办学质量提升新思路,积极探索管用有效的实践载体,激发党校工作的生机与活力,达到相互学习、相互借鉴、共同提高的效果。下一步,我们全市党校系统将会把开展办学质量评估工作转化为不断推动全市党校各项工作取得新进展、新突破、新成效的动力!

                    审核:王全芳 乔锋

                    签发:王全芳

  责任编辑:wndx)