当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党校新闻 >> 正文
2019年渭南市第三期新录用公务员初任培训班入学教育
分享到:
2019-12-31 11:06:15
 
 

通讯员:市委党校教研处  洪松

    12月29日下午,2019年新录用公务员初任培训班入学教育在市委党校召开。参加这次入学教育的分别有:渭南市行政学院刘琳同志、康博同志、洪松同志以及渭南市公安局政治部人事处副处长张宇靖同志。

    入学教育中,张宇靖对各位公安队伍弟弟妹妹参加此次初任培训表示欢迎,随后强调了培训纪律,并特别说明各位学员作为公安队伍的新生力量,要严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务。接着,班主任刘琳、康博及辅导员洪松老师分别向学员介绍了课程设置、纪律要求,其中刘琳老师提出新入职公务员必须实现三个转变:一是由学生到公务员的身份转变;二是由学校或企业到国家机关的环境转变;三是由以学习为主到以工作为主的任务转变;尽快完成身份角色转变,系好公务员生涯第一粒扣子。 

    本期初任培训班根据新入职公务员的职业特点和需具备的能力素质,分为理论学习、现场教学、情景模拟教学、学员复讲等多种教学方式开展培训,课程内容设置契合初任公务员的实际情况,为新入职公务员增强党性修养,强化工作技能奠定了基础。
    经过此次入学教育,充分激发了学员们的学习热情,使得200名新入职公务员认识到了初任培训的重要性,进一步明确了方向和目标。


  责任编辑:wndx)