当前位置:首页 >> 后勤保障 >> 创卫创模 >> 正文
市委党校2019年义务植树活动
分享到:
2019-3-15 11:16:08
 
 

通讯员:总务处  郭伟杰

    春风送暖,草长莺飞,正是植树绿化的好时节。为深入贯彻习近平生态文明思想,推动全民义务植树活动蓬勃开展,营造全社会植绿浓厚氛围,加快推进全市造林绿化和“美丽渭南”建设,3月12日上午,市委党校教职员工70余人在问校长的带领下参加活动,活动在渭南市临渭区坡塬举行,植树现场一派热火朝天的景象,拉树苗的拉树苗,栽树的栽树,大家几人一组,配合默契,铲土、预填、扶苗、培土、踩实、围坑,努力做好植树的每一道程序,确保植树的成活率。经过两个多小时的辛勤劳动,一株株蜀桧在绿化带里安了家。欣赏着自己的劳动成果,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。

    通过这次植树活动,激发了全体干部职工积极参与环境保护的热情,增强了团队的凝聚力和战斗力,也展现了党校人的良好形象。大家纷纷表示,要以这次植树活动为契机,认真贯彻绿色发展理念,从工作生活中的一点一滴做起,带动更多的人参与到生态文明建设工作中来,助力渭南创建全国文明城市,为构建生态美丽新家园做出新的贡献。

 

 

  责任编辑:wndx)