当前位置:首页 >> 后勤保障 >> 创卫创模 >> 正文
热爱主场 为陕西足球代言——文明观赛倡议书
分享到:
2019-3-9 20:38:11
 
 

通讯员:总务处  郭伟杰

    3月10日,中国足球协会甲级联赛渭南赛区比赛将在渭南市体育中心体育场点燃战火。渭南体育中心体育场作为陕西大秦之水足球队的主场地,也将迎来全国各地的球迷现场观赛。中甲联赛规格高、影响大,备受社会各界关注,借助中甲平台,是宣传渭南、展示渭南难得的机遇,通过赛事将进一步丰富渭南市民体育文化生活,使“运动之城、健康之城、活力之城”成为奋进渭南的一张亮丽名片。在此,我们郑重倡议,广大市民做到“十要十不要”:


    作为城市的主人,比赛期间,您的每一次微笑、每一次礼让、每一次呐喊助威,都将是渭南这座城市最美的风景。让我们当好东道主,以主人翁的姿态,以自信、开放、文明的风范迎接八方宾客,讲礼仪、守秩序、护环境,用我们的实际行动,充分展现渭南人民最美的风采,让全国人民看到,我们渭南,城美人更美!

                                        

  责任编辑:wndx)