当前位置:首页 >> 干部培训 >> 现场教学 >> 正文
努力突破自我 再塑团队精神
分享到:
2019-11-1 16:03:42
 
 

——渭南市委党校2019年秋季镇(办)正职领导干部培训班拓展训练纪实

通讯员:王莉  2019年秋季镇(办)正职班学员

               审  核:赵纪、盛利锋  市委党校

    10月29日上午8点30分,乘着习习秋风,渭南市委党校2019年秋季镇办正职领导干部培训班的学员们统一乘坐大巴车前往蓝田汤峪拓展训练基地开展为期一天的体验式拓展训练。
    丰富多彩的车厢活动拉开了拓展训练的序幕。有歌声、有朗诵、有游戏,学员们逐渐少了沉默、多了交流,少了拘束、多了参与,团队氛围愈加浓厚。

    深秋的秦岭色彩更加丰富,犹如一幅浓墨重彩的油画,让人心旷神怡。学员们的拓展训练也正式开始了。在教练员的指挥下,学员们被分成两队,激烈地头脑风暴之后,“刀锋队”、“战狼队”荣耀登场,从这一刻起,团队的荣誉高于一切!

    两队学员共完成了“鼓动人心”、“高空断桥”、“毕业墙”三个项目的训练,在教练员的精心设计、有效引导、鼓励带动之下,学员们完成了一个个认为不可能完成的任务,充分体会到了团队信任、勇于奉献、有效沟通、突破自我、竞争合作等优秀品质对于工作的积极推动。


精彩瞬间


我有话说……

    通过一天的训练,团员们纷纷表示,这是一次对自我的重新认知,队员们勇于挑战、不逃避不放弃的精神极大地鼓舞了自己,更加深刻地体会到了团队的力量,必将对自身成长及今后的工作学习起到非常积极作用!


     

  责任编辑:wndx)